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Herzhafte Mürbeteigkörbchen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Herzhafte Mürbeteigkörbchen
Kategorien: Gebäck, Herzhaft, Mürbeteig
     Menge: 4 Personen
 
    150    Gramm  Schmelzkäse Räucherschinken
    150    Gramm  Camembert
      2           reife Birnen
      3     Essl. Birnenchutney
    150    Gramm  Tortenbrie
      3     Essl. pikantes Apfelchutney
      1           Apfel
    1/2           Zitrone, Saft von
      2           Tomaten
      3     Essl. Chilisauce
    250    Gramm  Mehl Type 1050
    100    Gramm  Allgäuer Bergkäse (fein 
                  -- gerieben)
                  Salz, frisch gemahlener 
                  -- weißer Pfeffer
      3     Essl. Crème fraîche
      1           Eigelb
    160    Gramm  Butter
 
===============================Que====================================
 
Butter cremig rühren, mit Eigelb, Crème fraîche, Salz, Pfeffer gut
vermengen. Mehl und Käse zufügen, die Masse verkneten. 30 Minuten
kühlstellen. 2 - 3 mm stark ausrollen, gebutterte Formen damit
auslegen. Mit einer Gabel einstechen und im vorgeheizten Ofen
(200°C/Stufe 4) 12 - 15 Minuten backen.
 Füllung 1: Geschälten Apfel mit Zitronensaft beträufeln und mit den
restlichen Zutaten mischen. Damit die Torteletts füllen.
 Füllung 2: Tortenbrie würfeln, geschälte Birnen in Scheiben schneiden,
mit Chutney mischen und die Torteletts füllen.
 Füllung 3: Käse würfeln, Tomatenfruchtfleisch ohne Haut und Kerne
würfeln, mit Chilisauce mischen, in die Torteletts füllen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 55
:               :    850 kcal
:               :   3500 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum