Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Hering mit Frischkäse-Sauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Hering mit Frischkäse-Sauce
Kategorien: Fisch, Hering, Matjes
     Menge: 4 Personen
 
                  Dill zum Garnieren
                  Frisch gemahlener weißer 
                  -- Pfeffer
                  Salz
      1   Becher  Sahne
    200    Gramm  Frischkäse
      4           Matjesfilets (kurz 
                  -- gewässert)
      2           mittelgroße Zwiebeln
      1           Zitrone, Saft von
      2           Äpfel
 
===============================Que====================================
 
Äpfel abspülen, nicht schälen, nur das Kerngehäuse entfernen. In feine
Spalten schneiden. Mit Zitronensaft übergießen. Zwiebeln schälen und in
dünne Ringe schneiden. In kochendes Wasser geben und darin 3 Minuten
ziehen lassen.
Matjesfilets auf eine Platte geben, mit einigen Apfelspalten und
Zwiebelringen garnieren.
Frischkäse mit der Sahne vermischen, die restlichen Äpfel und Zwiebeln
unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Von der Sauce etwas
über die Filets geben, restliche Sauce separat servieren.
Alles mit Dill garnieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum