Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Hering mit Frischkäse-Sauce

4 Personen

Zutaten

  • Dill zum Garnieren
  • Frisch gemahlener weißer Pfeffer
  • Salz
  • 1 Becher Sahne
  • 200 g Frischkäse
  • 4 Matjesfilets (kurz gewässert)
  • 2 mittelgroße Zwiebeln
  • 1 Zitrone, Saft von
  • 2 Äpfel

Äpfel abspülen, nicht schälen, nur das Kerngehäuse entfernen. In feine Spalten schneiden. Mit Zitronensaft übergießen. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. In kochendes Wasser geben und darin 3 Minuten ziehen lassen.

Matjesfilets auf eine Platte geben, mit einigen Apfelspalten und Zwiebelringen garnieren.

Frischkäse mit der Sahne vermischen, die restlichen Äpfel und Zwiebeln unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Von der Sauce etwas über die Filets geben, restliche Sauce separat servieren.

Alles mit Dill garnieren.

Stichworte: Fisch, Hering, Matjes
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum