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Hennings Kartoffelsuppe

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Hennings Kartoffelsuppe
Kategorien: Kartoffel, Suppe
     Menge: 4 Personen
 
    800    Gramm  Vitelotte noire (blaue 
                  -- Trüffelkartoffeln)
      1     Bund  Frühlingszwiebeln
    3/4      Ltr. Bio-Gemüsebrühe
                  etwas Pfeffer und Salz
 
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Die Kartoffeln schälen, waschen, klein schneiden und in der Gemüsebrühe
in einem Topf etwa 20 Minuten gar kochen. Im Mixer fein, sämig pürieren
und wieder zurück in den Topf geben.
Die Frühlingszwiebeln waschen, die Wurzeln, sowie die äußere Haut
entfernen und in Scheiben schneiden. Die Suppe mit Pfeffer und Salz
abschmecken und erst kurz vor dem Servieren die grünen und weißen
Zwiebelabschnitte unterziehen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum