Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Hennings Kartoffelsuppe

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Hennings Kartoffelsuppe
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 4 Personen
 
    800 g  Vitelotte noire (blaue 
           -Trüffelkartoffeln)
      1 bn Frühlingszwiebeln
    3/4 l  Bio-Gemüsebrühe
           etwas Pfeffer und Salz
 
Die Kartoffeln schälen, waschen, klein schneiden und in der
Gemüsebrühe in einem Topf etwa 20 Minuten gar kochen. Im
Mixer fein, sämig pürieren und wieder zurück in den Topf
geben.
Die Frühlingszwiebeln waschen, die Wurzeln, sowie die
äußere Haut entfernen und in Scheiben schneiden. Die Suppe
mit Pfeffer und Salz abschmecken und erst kurz vor dem Servieren die
grünen und weißen Zwiebelabschnitte unterziehen.
:Stichworte     : Kartoffel, Suppe
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum