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REZEPTANZEIGE

Heißer Genuss in Grün

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Heißer Genuss in Grün
Kategorien: Spinat, Suppe
     Menge: 10 Personen
 
    500       ml  Sahne 30% Fett
    100    Gramm  Kochschinken
      1     Bund  Petersilie
      1     Bund  Schnittlauch
      1     Bund  Kerbel
     20    Gramm  Pinienkerne
    100    Gramm  Toastbrot entrindet
                  Salz, Pfeffer, Muskat
    200    Gramm  Crème fraîche
    1.3      Ltr. Gemüsebrühe
     15    Gramm  Zucker
     20    Gramm  Butter
      5    Gramm  Knoblauch frisch
    100    Gramm  Zwiebelwürfel frisch
      2     Kilo  Blattspinat frisch
 
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Blattspinat von den groben Stängeln befreien und waschen, anschließend
etwas trockenschlagen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen.
Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Knoblauch fein und Blattspinat grob
hacken.
Zwiebeln in der Butter mit Zucker anschwitzen. Blattspinat zugeben und
mit Gemüsebrühe, flüssiger Sahne und Crème fraîche auffüllen.
Suppenansatz mit Salz, Pfeffer, Muskat und Knoblauch abschmecken,
anschließend mit dem Pürierstab pürieren. Kräuter waschen und fein
hacken. Toastbrot entrinden und in gleichmäßige Würfel schneiden.
Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Weißbrotwürfel von allen Seiten
gleichmäßig goldgelb anrösten. Kurz vor Bräunungsende die Kräuter
unterheben und die Pfanne vom Herd nehmen. Kochschinken in kleine
gleichmäßige Würfel schneiden und zur Suppe geben. Pinienkerne fein
hacken und in Rapsöl anrösten.
Spinatsüppchen in vorgewärmte Suppentassen geben und mit den gehackten
Pinienkernen ausgarnieren bzw. bestreuen.
:               :    346 kcal
:               :   1448 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum