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Heidelbeer-Mascarpone-Tiramisu

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Heidelbeer-Mascarpone-Tiramisu
Kategorien: Dessert, Einfach, März, Tiramisus
     Menge: 4-6 Personen
 
      3           Eier
    200    Gramm  Zucker
     30    Gramm  Mehl
     30    Gramm  Speisestärke
      1     Teel. Backpulver
     30    Gramm  Kakaopulver
    500    Gramm  Heidelbeeren
    500    Gramm  Mascarpone
    250    Gramm  Magerquark
      1           Zitrone, Saft von
    100       ml  starker Kaffee
      3     Essl. Kaffeelikör
      2     Essl. flüssiger Honig
                  Puderzucker zum Bestäuben
 
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Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Eier trennen. Die
Eigelbe mit 3 EL lauwarmem Wasser und 2 EL Zucker mit den Schneebesen
des Handrührgeräts schaumig schlagen. In einer zweiten Schüssel Eiweiß
steif schlagen, dabei nach und nach 5 EL Zucker einrieseln lassen. Mehl
mit Speisestärke, Back- sowie Kakaopulver mischen und unter die
Eigelbmasse rühren. Eischnee daraufsetzen und unterheben. Die
Schoko-Biskuit-masse in eine gefettete Auflaufform (0 22 cm) geben,
glatt streichen und im Ofen ca. 25 Min. backen. Herausnehmen und auf
einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.
Heidelbeeren in ein Sieb geben, abbrausen, verlesen und gut abtropfen
lassen oder mit einem Küchenpapier trocken tupfen. Mascarpone mit
Magerquark, Zitronensaft und dem übrigem Zucker verrühren. Biskuit in
der Form mit einer Gabel mehrmals einstechen. Kaffee mit Likör
verrühren und gleichmäßig auf den Biskuit träufeln. Mascarpone-Creme
darauf verstreichen und mit den Beeren bedecken. Tiramisu vor dem
Servieren mit Honig beträufeln und mit Puderzucker bestäubt servieren.
:Zusatz         : 
:               : Vorbereiten
:               : ca. 30 Min.
:               : Backen
:               : ca. 25 Min.
:               :    730 kcal
:Eiweiss        :     14 Gramm
:Fett           :     44 Gramm
:Kohlenhydrate  :     65 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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