Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Heidekartoffeln mit Quarkcreme

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Heidekartoffeln mit Quarkcreme
Kategorien: Fleisch, Kartoffel, Kasseler, Quark
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      8   Scheib. geräuchertes, rohes 
                  -- Kasseler ohne Knoche
                  Alufolie
      2     Bund  Radieschen
      1     Bund  Schnittlauch
      4     Essl. saure Sahne
                  Salz, Pfeffer
    500    Gramm  Sahnequark
      4     groß. mehlig kochende Kartoffeln 
                  -- à 300-400 g
 
===============================Que====================================
 
Kartoffeln in Alufolie einwickeln und im heißen Backofen bei 225° C gut
1 Stunde backen.
Für die Creme Sahnequark salzen, pfeffern und mit saurer Sahne
glattrühren. Schnittlauch in Röllchen schneiden und untermischen.
Kartoffeln mit Quarkcreme, Kasseler und Radieschen anrichten.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum