Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Heidekartoffeln mit Quarkcreme

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Heidekartoffeln mit Quarkcreme
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      8 sl geräuchertes, rohes 
           -Kasseler ohne Knoche
           Alufolie
      2 bn Radieschen
      1 bn Schnittlauch
      4 tb saure Sahne
           Salz, Pfeffer
    500 g  Sahnequark
      4 lg mehlig kochende Kartoffeln 
           -à 300-400 g
 
Kartoffeln in Alufolie einwickeln und im heißen Backofen bei 225°
C gut 1 Stunde backen.
Für die Creme Sahnequark salzen, pfeffern und mit saurer Sahne
glattrühren. Schnittlauch in Röllchen schneiden und
untermischen.
Kartoffeln mit Quarkcreme, Kasseler und Radieschen anrichten.
:Stichworte     : Fleisch, Kartoffel, Kasseler, Quark
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 lg: groß
 sl: Scheibe

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum