Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Heidekartoffeln mit Quarkcreme

Zutaten

  • 8 Scheib. geräuchertes, rohes Kasseler ohne Knochen
  • Alufolie
  • 2 Bd. Radieschen
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 4 EL saure Sahne
  • Salz, Pfeffer
  • 500 g Sahnequark
  • 4 groß. mehlig kochende Kartoffeln ā 300-400 g

Kartoffeln in Alufolie einwickeln und im heißen Backofen bei 225° C gut 1 Stunde backen.

Für die Creme Sahnequark salzen, pfeffern und mit saurer Sahne glattrühren. Schnittlauch in Röllchen schneiden und untermischen.

Kartoffeln mit Quarkcreme, Kasseler und Radieschen anrichten.

Stichworte: Fleisch, Kartoffel, Kasseler, Quark
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum