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Hechtnockerln mit Frühlingsgemüse auf Kartoffelrösti

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Hechtnockerln mit Frühlingsgemüse auf Kartoffelrösti
Kategorien: Fisch, Hecht, Rösti
     Menge: 2 Personen
 
                  Muskat
                  Jodsalz, Pfeffer
      1           Lorbeerblatt
      1     Essl. Wurzelwerk
     15    Gramm  frische Butter
      1     Essl. Butterschmalz
    1/2           Zitrone, Saft von
      1     Teel. Dill
      1     Teel. Petersilie
      1     Teel. Schnittlauch
      1     Essl. Kresse
      2           Kartoffeln
    1/2           Karotte
      1           Eiweiß
      2     Essl. Sahne
      2           Frühlingslauch
      4           Radieschen
     60    Gramm  Spinat
    320    Gramm  Hechtfilet
 
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Dill, Petersilie und Schnittlauch feinschneiden, Kresse abschneiden.
Spinat vom Stiel abzupfen, gut waschen und mit heißem Wasser
überbrühen, abtropfen lassen. Frühlingslauch säubern und längs
halbieren. Karotte schälen, grobe Stifteln schneiden, in leichtem
Salzwasser auf den Punkt blanchieren.
Radieschen säubern und vierteln. Kartoffeln schälen, säubern, grob
raffeln. Schnittlauch und Petersilie dazugeben, mit Jodsalz, Pfeffer
und Muskat würzen. Hechtfilet in Streifen schneiden, mit Zitronensaft
beträufeln, im Mixer mit Sahne und Eiweiß zu einer feinen Masse mixen,
Dill zugeben, mit Jodsalz und Muskat würzen. Mit Suppenlöffel Nocken
abstechen, in leichtem Salzwasser mit Lorbeer und Wurzelwerk die Nocken
ca. 10 Minuten ziehen lassen, herausnehmen und abtropfen lassen.
Pfanne mit Butterschmalz erhitzen, Lauch, Karotten und Radieschen
angehen lassen, mit Jodsalz würzen. Nun den Spinat dazugeben, mit Sahne
angießen und würzen. Hechtklößchen in Butterschmalzpfanne anbräunen und
mit frischer Butter verfeinern.
Röstimasse in Butterschmalz goldbraun ausbraten.
Rösti auf flachen Teller mittig anrichten, Gemüse darauf verteilen,
angebräunte Nocken darauf setzen, mit Kresse bestreuen und mit
Dillstrauß aus garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 60
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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