Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Hawaii Torte

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Hawaii Torte
Kategorien: Ananas, Kuchen
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1           Tortenboden
      1   Dose/n  Ananas in Scheiben
      2   Dose/n  Mandarinen
      1   Dose/n  Fruchtsalat (groß)
      1     Pack. Gelatine
      1     Pack. Puddingpulver Geschmack 
                  -- Zitrone
                  (zum Kochen für 250ml Milch)
      1     Pack. Götterspeise Geschmack 
                  -- Waldmeister
    200       ml  Rum
    400    Gramm  Schlagsahne
 
 
Einen Ring um den Tortenboden legen. Ananasscheiben halbieren (eine
Hälfte etwas grösser als die andere lassen), die größere hälfte am
Tortenring aufstellen und mit Mandarinen die Löcher ausfüllen.
Vom Ananas- und Mandarinensaft Pudding kochen. Gelatine einweichen und
unter den heißen Pudding geben. Den Rest der Ananas und Mandarinen
klein schneiden und ebenfalls unter den Pudding rühren. Rum hinzufügen
und kaltstellen, ab und zu umrühren.
Sahne schlagen und unter den abgekühlten Pudding geben, die
Pudding-Sahne-Creme auf den Tortenboden verteilen und 4-5 Std. in den
Kühlschrank stellen.
Den Fruchtsalat gut abtropfen lassen und die Pudding-Sahne-Creme mit
dem Salat Dekorieren. Aus dem Saft die Götterspeise kochen und abkühlen
lassen. Die Kalte Götterspeise über den Dekorierten Fruchtsalat geben.
Nochmals Kalt stellen bis die Götterspeise fest ist.
Tipp: Geht auch gut in einer Schüssel, welche man später Stürzen kann.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 1 Std. (ohne Wartezeit)
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum