Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Hawaii Torte

Zutaten

  • 1 Tortenboden
  • 1 Dos. Ananas in Scheiben
  • 2 Dos. Mandarinen
  • 1 Dos. Fruchtsalat (groß)
  • 1 Pkg. Gelatine
  • 1 Pkg. Puddingpulver Geschmack Zitrone
  • (zum Kochen für 250ml Milch)
  • 1 Pkg. Götterspeise Geschmack Waldmeister
  • 200 ml Rum
  • 400 g Schlagsahne

Einen Ring um den Tortenboden legen. Ananasscheiben halbieren (eine Hälfte etwas grösser als die andere lassen), die größere hälfte am Tortenring aufstellen und mit Mandarinen die Löcher ausfüllen.

Vom Ananas- und Mandarinensaft Pudding kochen. Gelatine einweichen und unter den heißen Pudding geben. Den Rest der Ananas und Mandarinen klein schneiden und ebenfalls unter den Pudding rühren. Rum hinzufügen und kaltstellen, ab und zu umrühren.

Sahne schlagen und unter den abgekühlten Pudding geben, die Pudding-Sahne-Creme auf den Tortenboden verteilen und 4-5 Std. in den Kühlschrank stellen.

Den Fruchtsalat gut abtropfen lassen und die Pudding-Sahne-Creme mit dem Salat Dekorieren. Aus dem Saft die Götterspeise kochen und abkühlen lassen. Die Kalte Götterspeise über den Dekorierten Fruchtsalat geben. Nochmals Kalt stellen bis die Götterspeise fest ist.

Tipp: Geht auch gut in einer Schüssel, welche man später Stürzen kann.

Zubereitungszeit ca. 1 Std. (ohne Wartezeit)
Stichworte: Ananas, Kuchen

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum