Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Hähnchenravioli

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Hähnchenravioli
Kategorien: Nudel, Ravioli
     Menge: 4 Personen
 
    200    Gramm  Hähnchenbrustfilet, fein 
                  -- durchgedreht
    100    Gramm  Kalbsbrät
    150    Gramm  junger Blattspinat
      1           Schalotte, geh.
      1           Knoblauchzehe. geh.
     20    Gramm  Butter
      2           Eier
      1     Essl. Semmelbrösel (evtl. mehr)
                  Salz, Pfeffer
                  Muskatnuss
    400    Gramm  Nudelteig
     60    Gramm  frisch geriebener Parmesan
 
===============================Que====================================
 
Durchgedrehtes Hähnchenfleisch mit Kalbsbrät mischen. Blattspinat
verlesen, waschen. Schalotte, Knoblauch in Butter glasig dünsten.
Spinat mitdünsten. Mit 1 Ei, Brätmasse und Bröseln vermengen, würzen.
Teig halbieren, zu zwei dünnen Platten ausrollen. Auf eine in 6 cm
Abständen je 1 EL Füllung geben, Zwischenräume mit Ei bestreichen.
Zweite Platte darüberlegen, Quadrate ausrädeln, Teig festdrücken, 10
Min. trocknen. In kochendem Salzwasser 5-7 Min. garen. Mit Parmesan
bestreut servieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 40 Minuten
:               :    600 kcal
:Eiweiss        :     39 Gramm
:Fett           :     23 Gramm
:Kohlenhydrate  :     60 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum