Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Hähnchenravioli

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Hähnchenravioli
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 4 Personen
 
    200 g  Hähnchenbrustfilet, fein 
           -durchgedreht
    100 g  Kalbsbrät
    150 g  junger Blattspinat
      1    Schalotte, geh.
      1    Knoblauchzehe. geh.
     20 g  Butter
      2    Eier
      1 tb Semmelbrösel (evtl. mehr)
           Salz, Pfeffer
           Muskatnuss
    400 g  Nudelteig
     60 g  frisch geriebener Parmesan
 
Durchgedrehtes Hähnchenfleisch mit Kalbsbrät mischen.
Blattspinat verlesen, waschen. Schalotte, Knoblauch in Butter glasig
dünsten. Spinat mitdünsten. Mit 1 Ei, Brätmasse und
Bröseln vermengen, würzen.
Teig halbieren, zu zwei dünnen Platten ausrollen. Auf eine in 6 cm
Abständen je 1 EL Füllung geben, Zwischenräume mit Ei
bestreichen. Zweite Platte darüberlegen, Quadrate ausrädeln,
Teig festdrücken, 10 Min. trocknen. In kochendem Salzwasser 5-7
Min. garen. Mit Parmesan bestreut servieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 40 Minuten
:               :    600 kcal
:Eiweiss        :     39 Gramm
:Fett           :     23 Gramm
:Kohlenhydrate  :     60 Gramm
:Stichworte     : Nudel, Ravioli
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum