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Hähnchenpfanne auf asiatische Art

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Hähnchenpfanne auf asiatische Art
Kategorien: Geflügel, Huhn, Pfannengericht
     Menge: 4 Personen
 
    500    Gramm  Hähnchenbrustfilet
      1     Teel. Ingwerpulver
    1/2     Teel. Sambal oelek
      3     Essl. Sojasoße
      4           Frühlingszwiebeln
      1           Knoblauchzehe
      3           Möhren
      2           gelbe Paprika
    200    Gramm  Blattspinat (evtl. TK)
      4     Essl. Öl
                  Salz, Pfeffer
    200       ml  Kokosmilch (Dose)
      1     Teel. gem. Kurkuma
 
===============================Que====================================
 
Hähnchenbrustfilet abbrausen, trockentupfen und in etwa 2 cm breite
Streifen schneiden. Ingwer, Sambal oelek und Sojasoße verrühren. Das
Fleisch darin ca. 30 Min. marinieren.
 Die Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und in Ringe schneiden. Den
Knoblauch abziehen, fein hacken. Möhren abbrausen, schälen und in dünne
Stifte teilen. Die Paprika waschen, putzen, grob würfeln.
 Spinat verlesen und waschen bzw. auftauen lassen. Das Öl im Wok oder
in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch aus der Marinade nehmen und im
Öl unter Rühren anbraten. Frühlingszwiebeln sowie Knoblauch dazugeben
und mitbraten.
 Möhren und Paprika zufügen und bei mittlerer Hitze unter Rühren ca.
7-10 Min. dünsten. Dann den Spinat unterheben und alles mit Salz sowie
Pfeffer abschmecken.
 Kokosmilch und Kurkuma unterrühren. Alles 1-mal kurz aufkochen lassen
und dann abschmecken. Das Gericht in der Pfanne servieren. Dazu passt
Duftreis.
:Zusatz         : 
:               : Garen
:               : ca. 10 Min.
:               : Marinieren
:               : ca. 30 Min.
:               : Zubereitung
:               : ca. 25 Min.
:               :    310 kcal
:Eiweiss        :     33 Gramm
:Fett           :     14 Gramm
:Kohlenhydrate  :     11 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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