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Hähnchenfilet 'Florentiner Art'

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Hähnchenfilet 'Florentiner Art'
Kategorien: Geflügel, Huhn, November
     Menge: 4 Personen:
 
    500    Gramm  Blattspinat
                  Salz, Pfeffer
                  Muskat
    125    Gramm  Mozzarella-Käse
      4           Hähnchenfilets (à ca. 150 g)
      1           Ei
      3     Essl. Mehl
      5     Essl. Paniermehl
    300    Gramm  Bandnudeln (evtl. mehr)
      1     Essl. Öl (evtl. mehr)
      2     Essl. Butter
                  evtl. Salat und 
                  -- Tomatenscheiben zum 
                  -- Garnieren
                  Holzspießchen
 
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Spinat waschen und tropfnass im großen Topf bei starker Hitze
zusammenfallen lassen. Leicht ausdrücken. Mit Salz, Pfeffer und Muskat
würzen.
Käse fein würfeln. Fleisch waschen und trockentupfen. Jeweils 1 Tasche
hineinschneiden, Spinat und Käse einfüllen. Mit Spießchen zustecken. Ei
und 2 EL Wasser verquirlen. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
Nacheinander in Mehl, Ei und Paniermehl wenden.
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten bissfest garen.
Fleisch im heißen Öl von jeder Seite ca. 6 Minuten braten,
herausnehmen. Butter im Bratfett aufschäumen. Nudeln abgießen, mit dem
Fleisch anrichten. Butter darüber träufeln.
Evtl. mit Salat und Tomaten garnieren.
Getränk: kühler Weißwein.
 EXTRA-TIPP Für eine würzigere Note: Filets mit Knoblauch einreihen und
Spinat mit Schafskäse statt mit Mozzarella mischen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 40 Min.
:               :    660 kcal
:               :   2770 kJoule
:Eiweiss        :     55 Gramm
:Fett           :     18 Gramm
:Kohlenhydrate  :     66 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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