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Hähnchenfilet 'Florentiner Art'

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Hähnchenfilet 'Florentiner Art'
Categories: Geflügelgerichte
     Yield: 4 Personen:
 
    500 g  Blattspinat
           Salz, Pfeffer
           Muskat
    125 g  Mozzarella-Käse
      4    Hähnchenfilets (à ca. 150 g)
      1    Ei
      3 tb Mehl
      5 tb Paniermehl
    300 g  Bandnudeln (evtl. mehr)
      1 tb Öl (evtl. mehr)
      2 tb Butter
           evtl. Salat und 
           -Tomatenscheiben zum 
           -Garnieren
           Holzspießchen
 
Spinat waschen und tropfnass im großen Topf bei starker Hitze
zusammenfallen lassen. Leicht ausdrücken. Mit Salz, Pfeffer und
Muskat würzen.
Käse fein würfeln. Fleisch waschen und trockentupfen. Jeweils
1 Tasche hineinschneiden, Spinat und Käse einfüllen. Mit
Spießchen zustecken. Ei und 2 EL Wasser verquirlen. Fleisch mit
Salz und Pfeffer würzen. Nacheinander in Mehl, Ei und Paniermehl
wenden.
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten bissfest garen.
Fleisch im heißen Öl von jeder Seite ca. 6 Minuten braten,
herausnehmen. Butter im Bratfett aufschäumen. Nudeln
abgießen, mit dem Fleisch anrichten. Butter darüber
träufeln.
Evtl. mit Salat und Tomaten garnieren.
Getränk: kühler Weißwein.
 EXTRA-TIPP Für eine würzigere Note: Filets mit Knoblauch
einreihen und Spinat mit Schafskäse statt mit Mozzarella mischen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 40 Min.
:               :    660 kcal
:               :   2770 kJoule
:Eiweiss        :     55 Gramm
:Fett           :     18 Gramm
:Kohlenhydrate  :     66 Gramm
:Stichworte     : Geflügel, Huhn, November
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

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