Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Hähnchenbrustfilets im Kokosmantel auf Buttergemüse mit Joghurt-Avocadocreme

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Hähnchenbrustfilets im Kokosmantel auf Buttergemüse mit Joghurt-Avocadocreme
Kategorien: Filet, Geflügel, Gemüse, Huhn
     Menge: 2 Personen
 
    1/2     Pack. Butter
    1/2           Chicorée
    1/2           Fenchelknolle
    1/2   Schale  Kresse
    1/2           Avocado
      2     Essl. Joghurt
      1     Bund  Fingermöhrchen
      1     Teel. Butterschmalz
    100    Gramm  Kokosflocken
      1           Ei
      1     Teel. Mehl
      2           Hähnchenbrüste ohne Haut
      8           Cocktailtomaten
     80    Gramm  Böhnchen
    100    Gramm  Brokkoliröschen
                  Jodsalz, Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Hähnchenbrüste schräg in Tranchen schneiden und mit dem Handballen
leicht andrücken. 1/2 geschälte Avocado pürieren. Kresse grob
abschneiden. Fenchel und Brokkoli putzen, waschen und in mundgerechte
Stücke zerteilen. Von Möhrchen Grün abschneiden und abschaben.
Cocktailtomaten vierteln.
Hähnchenbrusttranchen mit Jodsalz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden,
durch aufgeschlagenes Ei ziehen und in Kokosflocken/-raspeln panieren.
Avocadopüree mit Joghurt und Kresse vermischen, mit Jodsalz und Pfeffer
würzen. Fenchel, Brokkoli und Böhnchen sowie Möhrchen kurz blanchieren
und in Butter zusammen mit den Tomaten anschwenken, dann salzen und
pfeffern.
Das Buttergemüse auf Tellern verteilen, die Hähnchenbrusttranchen in
Kokosflocken darauf verteilen.
Dazu Avocadocreme im Chicoréeblatt reichen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 30
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum