Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Hähnchenbrustfilets im Kokosmantel auf Buttergemüse mit Joghurt-Avocadocreme

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Hähnchenbrustfilets im Kokosmantel auf Buttergemüse mit Joghurt-Avocadocreme
Categories: Geflügelgerichte
     Yield: 2 Personen
 
    1/2 pk Butter
    1/2    Chicorée
    1/2    Fenchelknolle
    1/2 pk Kresse
    1/2    Avocado
      2 tb Joghurt
      1 bn Fingermöhrchen
      1 ts Butterschmalz
    100 g  Kokosflocken
      1    Ei
      1 ts Mehl
      2    Hähnchenbrüste ohne Haut
      8    Cocktailtomaten
     80 g  Böhnchen
    100 g  Brokkoliröschen
           Jodsalz, Pfeffer
 
Hähnchenbrüste schräg in Tranchen schneiden und mit dem
Handballen leicht andrücken. 1/2 geschälte Avocado
pürieren. Kresse grob abschneiden. Fenchel und Brokkoli putzen,
waschen und in mundgerechte Stücke zerteilen. Von Möhrchen
Grün abschneiden und abschaben. Cocktailtomaten vierteln.
Hähnchenbrusttranchen mit Jodsalz und Pfeffer würzen, in Mehl
wenden, durch aufgeschlagenes Ei ziehen und in Kokosflocken/-raspeln
panieren. Avocadopüree mit Joghurt und Kresse vermischen, mit
Jodsalz und Pfeffer würzen. Fenchel, Brokkoli und Böhnchen
sowie Möhrchen kurz blanchieren und in Butter zusammen mit den
Tomaten anschwenken, dann salzen und pfeffern.
Das Buttergemüse auf Tellern verteilen, die
Hähnchenbrusttranchen in Kokosflocken darauf verteilen.
Dazu Avocadocreme im Chicoréeblatt reichen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 30
:Stichworte     : Filet, Geflügel, Gemüse, Huhn
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 pk: Pkg.
 pk: Pkg.
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum