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Hähnchenbrustfilet im Kokosmantel auf gebratenem grünem Spargel mit feurigen Chiligarnelen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Hähnchenbrustfilet im Kokosmantel auf gebratenem grünem Spargel
Kategorien: Garnele, Geflügel, Huhn, Spargel
     Menge: 2 Personen
 
                  Jodsalz, Pfeffer
      2     Essl. Tomatensaft
      2     Essl. Ketchup
    1/2           Chilischote
     80    Gramm  Garnelen
      1           Mango
    1/2     Teel. Rapsöl
    400    Gramm  grüner Spargel
      1     Teel. Butterschmalz
     80    Gramm  Kokosflocken
      2     Essl. Milch
      1           Ei
    1/2     Teel. Mehl
      2           Hähnchenbrüste
 
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Hähnchenbrüste in ca. 2 cm starke Tranchen schneiden. Grünen Spargel
waschen und im unteren Drittel von oben nach unten schälen, Enden
abschneiden und die Stangen halbieren. Mango schälen, Filets vom Kern
ablösen. Die halbe Chilischote klein schneiden. Garnelen am Rücken
aufschneiden, den Darm entfernen.
Ei mit Milch gut verschlagen, Hähnchenbrustscheiben mit Jodsalz und
Pfeffer würzen, in Mehl wenden, durch das aufgeschlagene Ei ziehen und
in Kokosflocken panieren. Butterschmalz erhitzen und die
Hähnchenbrustscheiben beidseitig goldgelb ausbacken.
Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und den Spargel darin ringsum braten.
Spargel herausnehmen, heiß stellen und in der Pfanne die Garnelen
anbraten. Chilischote, Ketchup und Tomatensaft zugeben und kurz
reduzieren.
Hähnchenbrustscheiben aus der Pfanne nehmen, heiß stellen und in der
Pfanne die Mangofilets kurz erhitzen.
Den gebratenen Spargel auf Tellern anrichten, die Mangoscheiben darauf
geben und die Hähnchenbrustscheiben darauf setzen. Chiligarnelen
ringsum verteilen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 60
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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