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Hähnchenbrustfilet im Filoteig

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Hähnchenbrustfilet im Filoteig
Kategorien: Geflügel, Hähnchenbrust, Huhn
     Menge: 4 Personen
 
    100    Gramm  Champignons
      2     Essl. Butter
      1           unbeh. Limette,
                  in Streifen geschn. Schale 
                  -- und Saft von
      2     Essl. Semmelbrösel
                  Salz, Pfeffer
      4           Hähnchenbrustfilets (à 150 
                  -- g)
      8  Blätter  Filoteig (griechischer 
                  -- Lebensmittelmarkt)
      2     Essl. Olivenöl
      1     Essl. Sesam
                  Zitrone zum Garnieren
 
===============================Que====================================
 
Champignons putzen, abreiben und fein hacken. In einer Pfanne in heißer
Butter anbraten. Limettenschale und -saft sowie Semmelbrösel zufügen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
 Hähnchenfleisch abbrausen, trockentupfen, jeweils waagerecht eine
Tasche einschneiden. Mit der etwas abgekühlten Pilzmasse füllen.
Würzen.
 Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. 4 Teigblätter mit etwas Öl
bestreichen, je ein weiteres darauf legen. Je 1 Hähnchenbrustfilet
darin einwickeln. Mit der Naht nach unten auf ein mit Backpapier
ausgelegtes Blech geben. Mit etwas Öl bestreichen und mit Sesam
bestreuen.
 Im Ofen in etwa 25 Min. goldgelb backen. Evtl. mit einem Blattsalat
anrichten. Mit Zitronenscheiben garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Backen
:               : ca. 25 Min.
:               : Zubereitung
:               : ca. 40 Min.
:               :    350 kcal
:Eiweiss        :     39 Gramm
:Fett           :     14 Gramm
:Kohlenhydrate  :     16 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum