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Hähnchenbrustfilet im Filoteig

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Hähnchenbrustfilet im Filoteig
Categories: Geflügelgerichte
     Yield: 4 Personen
 
    100 g  Champignons
      2 tb Butter
      1    unbeh. Limette,
           in Streifen geschn. Schale 
           -und Saft von
      2 tb Semmelbrösel
           Salz, Pfeffer
      4    Hähnchenbrustfilets (à 150 
           -g)
      8    Filoteig (griechischer 
           -Lebensmittelmarkt)
      2 tb Olivenöl
      1 tb Sesam
           Zitrone zum Garnieren
 
Champignons putzen, abreiben und fein hacken. In einer Pfanne in
heißer Butter anbraten. Limettenschale und -saft sowie
Semmelbrösel zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
 Hähnchenfleisch abbrausen, trockentupfen, jeweils waagerecht eine
Tasche einschneiden. Mit der etwas abgekühlten Pilzmasse
füllen. Würzen.
 Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. 4 Teigblätter mit etwas
Öl bestreichen, je ein weiteres darauf legen. Je 1
Hähnchenbrustfilet darin einwickeln. Mit der Naht nach unten auf
ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Mit etwas Öl
bestreichen und mit Sesam bestreuen.
 Im Ofen in etwa 25 Min. goldgelb backen. Evtl. mit einem Blattsalat
anrichten. Mit Zitronenscheiben garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Backen
:               : ca. 25 Min.
:               : Zubereitung
:               : ca. 40 Min.
:               :    350 kcal
:Eiweiss        :     39 Gramm
:Fett           :     14 Gramm
:Kohlenhydrate  :     16 Gramm
:Stichworte     : Geflügel, Hähnchenbrust, Huhn
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

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