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Hähnchenbrust mit und Rhabarber-Chutney

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Hähnchenbrust mit und Rhabarber-Chutney
Kategorien: Geflügel, Huhn
     Menge: 4 Personen:
 
===============================Chut===================================
      2           rote Zwiebeln
      1     Kilo  Rhabarber
      2     Essl. Öl
    250    Gramm  Zucker
      1           unbeh. Zitrone, abger. 
                  -- Schale und Saft von
      4           Gewürznelken
      1     Teel. Senfpulver
      1     Teel. Ingwerpulver
      2   Prisen  Cayennepfeffer
  1 1/2     Teel. Salz
 
==============================Hähn====================================
      4           Hähnchenbrustfilets à 120 g
      2     Essl. Öl
                  Salz, Pfeffer
      8     Essl. hellen bzw. 4 EL schwarzen 
                  -- Sesam
 
===============================Que====================================
 
Zwiebeln abziehen, vierteln, in Streifen schneiden. Rhabarber putzen,
häuten, in Scheiben schneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln und Zucker
hineingeben, bei starker Hitze so lange rühren, bis sich der Zucker
gelöst hat. Rhabarber mit Zitronenschale, -saft, Gewürzen darin unter
Rühren 5 Min. kochen. In Gläser füllen, verschließen.
 Backofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. Fleisch mit Öl
bepinseln, würzen, mit Sesam bestreuen. Auf ein mit Backpapier belegtes
Blech legen, im Ofen 10-12 Min. backen. Mit dem Chutney servieren. #Z1
Zubereitungszeit:
:Zusatz         : 
:               : ca. 35 Min.
:               :    520 kcal
:Eiweiss        :     32 Gramm
:Fett           :     12 Gramm
:Kohlenhydrate  :     67 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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