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Hähnchenbrust mit Chili & Gemüse

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Hähnchenbrust mit Chili & Gemüse
Kategorien: Geflügel, Huhn, Juni
     Menge: 4 Personen
 
      4           Hähnchenbrustfilets (à ca. 
                  -- 150 g)
      2     Essl. Sojasoße
      4     Essl. Erdnussöl
     80       ml  Chardonnay
                  Pfeffer
    300    Gramm  TK-Spinat
      2           Knoblauchzehen
      1           Chili
      1           gelbe und
      1           rote Paprika
    250    Gramm  Mungobohnensprossen
      1     Teel. geh. Ingwer
                  Salz
      1     Essl. geh. Basilikum
 
===============================Que====================================
 
Die Hähnchenbrustfilets abbrausen und trockentupfen. Sojasoße mit 2 EL
Öl, 50 ml Wein und Pfeffer verrühren. Das Fleisch damit bestreichen und
etwa 60 Min. marinieren. Den Spinat auftauen lassen.
 Knoblauch abziehen, fein würfeln. Chili sowie Paprika abbrausen,
putzen, entkernen und in Ringe bzw. in Stücketeilen. Filets abtropfen
lassen. Die Marinade dabei auffangen.
 Fleisch in 1 EL Öl rundum ca. 8 Min. braten. Würzen, aus der Pfanne
nehmen, warm stellen. 1 EL Öl zum Bratenfett geben. Knoblauch, Chili,
Paprika, Spinat, Sprossen, Ingwer darin andünsten. Marinade, übrigen
Wein angießen, ca. 5 Min. weitergaren. Mit Salz, Pfeffer, Basilikum
würzen. Die Hähnchenbrustfilets mit dem Gemüse anrichten. Dazu schmeckt
Reis.
:Zusatz         : 
:               : Marinieren
:               : ca. 60 Min.
:               : Zubereitung
:               : ca. 35 Min.
:               :    460 kcal
:Eiweiss        :     46 Gramm
:Fett           :     14 Gramm
:Kohlenhydrate  :     25 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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