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Hähnchenbrust auf Spinat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Hähnchenbrust auf Spinat
Kategorien: Geflügel, Huhn, Spinat
     Menge: 4 Personen
 
      2     Essl. Rapsöl
      1    Prise  Pfeffer
      1    Prise  Salz
      1    Prise  Salz
      1    Prise  Pfeffer
      1           Zwiebel
                  Baguettebrot
    500       ml  Sahne
                  ein Stück Allgäuer Bergkäse 
                  -- oder einen anderen Hartkäse
      3           Knoblauchzehen
    800    Gramm  bereits verlesener Spinat
                  Mandelblätter
                  frischer Salbei
     30    Gramm  Butterschmalz
    500    Gramm  Hähnchenbrustfilets
 
===============================Que====================================
 
Für die Zubereitung des Spinats wird als Erstes der Spinat gründlich
gewaschen und dann die Stile entfernt. Das Gemüse gut abtropfen lassen.
Als nächstes werden der Knoblauch und die Zwiebel geschält und in
kleine Würfel geschnitten. Die Zwiebelstücke und den Knoblauch in einer
Pfanne glasig rösten, die Sahne hinzufügen und zusammen einkochen
lassen. Jetzt den Spinat dazugeben, mit Pfeffer und Salz würzen und ein
paar Minuten dünsten.
Während das Gemüse dünstet, kommt das Hähnchen an die Reihe. Die
Hähnchenbrustfilets mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Dann
wird das Fleisch im heißen Butterschmalz von beiden Seiten braun
angebraten und mit Salz und Pfeffer gewürzt.
Abgedeckt zehn Minuten bei mittlerer Hitze in der Pfanne garen.
Jetzt wird alles auf einem Teller angerichtet: Über den Spinat etwas
Bergkäse mit einer Reibe darüber streuen.
Daneben das Hähnchenbrustfilet anrichten. Für einen besonderen Augen-
und Gaumenschmaus sorgen Mandelsplitter, die in Rapsöl goldgelb
geröstet und zum Schluss über die fertige Hähnchenbrust gestreut
werden. Das Ganze und mit einigen Salbeiblättern garnieren und mit
Baguettebrot servieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 35
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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