Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Hähnchenbrüste mit Gemüse-Ragout

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Hähnchenbrüste mit Gemüse-Ragout
Categories: Geflügelgerichte
     Yield: 4 Personen
 
    200 g  Naturreis
      1 ds Kurkuma
    500 ml Hühnerbrühe (Instant)
    400 g  Möhren
    500 g  Brokkoli
      2    Schalotten
      3    Hähnchenbrustfilets
      2 ts Paprikapulver edelsüß
      1 tb Butter
      2 tb Öl
           Salz
           Pfeffer
    200 ml Gemüsebrühe (Instant)
      1 tb Creme fraîche
      1 tb Zitronensaft
      2 ts Speisestärke
      1 cn Mais
    1/2 bn Petersilie
 
Reis mit Kurkuma in Hühnerbrühe 30 Min. garen. Möhren
schälen, waschen, in Scheiben schneiden. Brokkoli putzen,
abbrausen, in Röschen teilen, Strunk in Stücke schneiden.
Schalotten schälen und würfeln.
 Fleisch abbrausen und trockentupfen. Mit Paprika bestäuben. In
Butter und Öl auf beiden Seiten 5-7 Min. anbraten. Herausnehmen,
salzen, pfeffern.
 Schalotten im Bratfett glasig dünsten. Gemüse dazugeben und
anbraten. Gemüsebrühe angießen und 7 Min. garen. Creme
fraîche, Zitronensaft und Stärke einrühren. Aufkochen lassen.
Abgetropften Mais zufügen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
 Fleisch aufschneiden, im Gemüse erhitzen. Mit Reis anrichten und
mit Petersilie garniert servieren.
:Zusatz         : 
:               : Garen
:               : ca. 30 Min.
:               : Zubereitung
:               : ca. 25 Min.
:               :    550 kcal
:Eiweiss        :     37 Gramm
:Fett           :     13 Gramm
:Kohlenhydrate  :     78 Gramm
:Stichworte     : Geflügel, Gemüse, Hähnchen, Ragout
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 cn: Dose
 tb: EL
 ds: Prise
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum