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Hähnchen-Spinat-Quiche mit Käse-Eier-Milch

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Hähnchen-Spinat-Quiche mit Käse-Eier-Milch
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 4 Personen
 
     30 g  geschälte ganze Mandeln
           abgeriebene Muskatnuss
     50 g  geriebener Gouda-Käse
    100 ml Milch
           Pfeffer
      2 tb Öl
     75 g  geräucherter durchwachsener 
           -Speck
    250 g  Spinat
      1    Zwiebel
    300 g  Hähnchenfilet
      4    Eier
           Salz
    125 g  Butter oder Margarine
    250 g  Mehl
 
Mehl, Fett, 1 Prise Salz und ein Ei zu einem glatten Teig verkneten.
Teig zugedeckt 30 min kaltstellen.
In der Zwischenzeit Hähnchenfleisch in Streifen schneiden. Zwiebel
schälen und fein würfeln.
Spinat putzen, gründlich waschen und abtropfen lassen. Speck in
feine Streifen schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen.
Hähnchenfleisch darin an-braten. Mit Salz und Pfeffer würzen,
herausnehmen und abkühlen lassen.
Speck und Zwiebeln in die Pfanne geben und anbraten. Spinat
zufügen und zusammenfallen lassen.
Fleisch und Spinat mischen. Restliche Eier, Milch und Käse
verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Teig in der
Größe der Form ausrollen und in die Form legen, Rand fest
andrücken. Gemüse- Hähnchen-Mischung auf dem Teig
verteilen. Eier-Milch-Mischung darübergießen. Im
vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Grad backen. Mandeln 15 min vor Ende
der Backzeit über den Hähnchen-Spinat-Auflauf streuen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 60
:               :    940 kcal
:               :      0 kJoule
:Stichworte     : Geflügel, Huhn, Quiche, Spinat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

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