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Hähnchen-Schaschlik 'Asia'

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Hähnchen-Schaschlik 'Asia'
Kategorien: Februar
     Menge: 4 Personen
 
      1    klein. Spitzkohl (400 g)
                  Salz
                  Pfeffer
      1    klein. rote Paprikaschote
      3     Essl. Essig
      4     Essl. asiatische Chilisoße (evtl. 
                  -- mehr)
      2     Essl. Öl (z. B. Erdnussöl) (evtl. 
                  -- mehr)
      2           Hähnchenfilets (ca. 300 g)
      3   Stiele  Koriander oder Petersilie 
                  -- (evtl. mehr)
      2     Essl. gesalzene Erdnüsse (evtl. 
                  -- mehr)
     12           Holzspieße
 
===============================Que====================================
 
Kohl putzen, halbieren, waschen und den Strunk entfernen. Kohl in
Streifen schneiden und mit etwas Salz verkneten. Paprika putzen,
waschen und in dünne Streifen schneiden.
 Essig, 1-2 EL Chilisoße und 1-2 EL Öl verrühren. Mit Spitzkohl und
Paprika mischen. Mind. 30 Minuten durchziehen lassen.
 Filets waagerecht jeweils in 3 dünne Schnitzel und dann längs in je 2
Streifen schneiden. Wellenförmig auf Spieße stecken. 1-2 EL Öl in einer
Pfanne erhitzen und Schaschliks darin rundherum ca. 5 Minuten braten.
Mit 2 EL Chilisoße bestreichen und evtl. mit Salz und Pfeffer würzen.
 Koriander waschen und abzupfen. Nüsse hacken. Beides unter den Salat
heben. Mit Pfeffer, Essig und Chilisoße abschmecken. Salat auf Teller
verteilen. Die Schaschliks darauf anrichten.
:Zusatz         : 
:               : Marinierzeit
:               : mind. 30 Min.
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 45 Min.
:               :    250 kcal
:Eiweiss        :     22 Gramm
:Fett           :     12 Gramm
:Kohlenhydrate  :     12 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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