Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Hähnchen-Cordon bleu mit Zucchinipuffern

4 Personen

Zutaten

  • 4 Stk. Hähnchen-Cordon bleu
  • 1 Pkg. Kartoffelpuffer-Teig
  • Zitrone
  • Öl oder Butter zum Braten
  • 250 g Zucchini
  • evtl. 1 Ei

Kartoffelpuffer-Teig nach der Packungsbeilage anrühren, dabei evtl. ein Ei untermengen. Teig quellen lassen. Zucchini waschen, putzen und dazureiben, gründlich untermengen.

Die Hähnchen-Cordon bleus nach der Packungsbeschreibung in der Pfanne oder in einer Fritteuse zubereiten. Gleichzeitig aus dem Kartoffel-Zucchini-Teig in einer Pfanne in ausreichend Butter oder Öl bei mittlerer Hitze goldene Puffer braten. Die Zucchini-Puffer gleichzeitig mit den Hähnchen-Cordon bleus anrichten, mit Zitronen garnieren.

Dazu passt gemischter Salat.

Zubereitungszeit (in Min.): 60
496 kcal
Stichworte: Geflügel, Huhn, Zucchini
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum