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Hähnchen mit Zitronenthymian, Paprika und grünen Bandnudeln

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Hähnchen mit Zitronenthymian, Paprika und grünen Bandnudeln
Kategorien: Geflügel, Huhn, Nudel
     Menge: 10 
 
   3600    Gramm  Hähnchenfleisch, ohne 
                  -- Knochen,
                  gewürfelt
     10       ml  Rapsöl
    200    Gramm  Perlzwiebeln
    200    Gramm  Paprika
      3           Knoblauchzehen
    400       ml  Geflügelfond, aus 
                  -- Instantpulver
      1           Stk. Zitrone, unbehandelt
    1/2           Stk. Zitronenthymian
     10       ml  Zitronensaft
     20    Gramm  Waldhonig
    600    Gramm  Bandnudeln
    1/2     Bund  Zitronenthymian
     10           Stk. Gewürzpauschale (Salz, 
                  -- Pfeffer)
 
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Hähnchenstücke salzen und pfeffern. Tiefe Backbleche mit Rapsöl
ausfetten, Hähnchenstücke hineingeben und im vorgeheizten Backofen bei
180 °C Heißluft 10 bis 15 Min. bräunen.
Perlzwiebeln abziehen, Paprika in Streifen schneiden. Knoblauch schälen
und in Scheiben schneiden. Alles auf den Hähnchenstücken verteilen. Mit
Salz, Pfeffer würzen und mit Geflügelfond angießen. Zitrone in dünne
Scheiben schneiden und auf die Hähnchenstücke legen. Thymianzweige
ebenfalls darauf verteilen. Alles bei 180 °C Heißluft ca. 20 Min.
fertig garen.
Zitronensaft mit Honig verrühren und Hähnchenstücke regelmäßig damit
bestreichen.
Bandnudeln in Salzwasser garen.
 Anrichtehinweis: Bandnudeln nestförmig auf Teller geben,
Hähnchenstücke und Gemüse darauf anrichten. Mit Bratenfond umgeben. Mit
Zitronenthymian garnieren.
:               :    667 kcal
:               :   2792 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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