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Hähnchen mit Zitronenthymian, Paprika und grünen Bandnudeln

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Hähnchen mit Zitronenthymian, Paprika und grünen Bandnudeln
Categories: Geflügelgerichte
     Yield: 10 
 
   3600 g  Hähnchenfleisch, ohne 
           -Knochen,
           gewürfelt
     10 ml Rapsöl
    200 g  Perlzwiebeln
    200 g  Paprika
      3    Knoblauchzehen
    400 ml Geflügelfond, aus 
           -Instantpulver
      1    Stk. Zitrone, unbehandelt
    1/2    Stk. Zitronenthymian
     10 ml Zitronensaft
     20 g  Waldhonig
    600 g  Bandnudeln
    1/2 bn Zitronenthymian
     10    Stk. Gewürzpauschale (Salz, 
           -Pfeffer)
 
Hähnchenstücke salzen und pfeffern. Tiefe Backbleche mit
Rapsöl ausfetten, Hähnchenstücke hineingeben und im
vorgeheizten Backofen bei 180 °C Heißluft 10 bis 15 Min.
bräunen.
Perlzwiebeln abziehen, Paprika in Streifen schneiden. Knoblauch
schälen und in Scheiben schneiden. Alles auf den
Hähnchenstücken verteilen. Mit Salz, Pfeffer würzen und
mit Geflügelfond angießen. Zitrone in dünne Scheiben
schneiden und auf die Hähnchenstücke legen. Thymianzweige
ebenfalls darauf verteilen. Alles bei 180 °C Heißluft ca. 20 Min.
fertig garen.
Zitronensaft mit Honig verrühren und Hähnchenstücke
regelmäßig damit bestreichen.
Bandnudeln in Salzwasser garen.
 Anrichtehinweis: Bandnudeln nestförmig auf Teller geben,
Hähnchenstücke und Gemüse darauf anrichten. Mit
Bratenfond umgeben. Mit Zitronenthymian garnieren.
:               :    667 kcal
:               :   2792 kJoule
:Stichworte     : Geflügel, Huhn, Nudel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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Legende:
 bn: Bd.

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