Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Hackroulade mit Spinat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Hackroulade mit Spinat
Kategorien: Fleisch, Hack, Spinat
     Menge: 4 Personen
 
    750    Gramm  Hack
      1           Brötchen vom Vortag 
                  -- (eingeweicht)
      1           Zwiebel (gew.)
      1           Ei
                  Salz, Pfeffer
                  Paprikapulver (edelsüß)
    600    Gramm  Spinat (blanchiert)
    100    Gramm  Feta (Würfel)
    100    Gramm  Champignons (halbiert)
      2     Essl. Öl
    125       ml  Fleischbrühe
    200    Gramm  Sahne
      2     Essl. Soßenbinder
 
===============================Que====================================
 
Hack, Brötchen, Zwiebeln, Ei verkneten. Mit Salz, Pfeffer und
Paprikapulver würzen.
Backofen auf 175 Grad (Umluft 155 Grad) vorheizen. Hackteig auf Folie
zur Platte (30 x 40 cm) drücken. Mit Spinat, Feta belegen, aufrollen.
Roulade in Fettpfanne des Ofens ca. 90 Min. backen.
Roulade rausnehmen. Bratensatz mit Brühe loskochen, durchseihen. Sahne,
Soßenbinder mischen, zum Fond geben, aufkochen, salzen, pfeffern. Pilze
in Öl anbraten, zu Soße geben, mit Roulade anrichten.
Dazu: Spinat, Bandnudeln.
:Zusatz         : 
:               : Garen:
:               : ca. 100 Min.
:               : Arbeitszeit:
:               : ca. 20 Min.
:               :    910 kcal
:Eiweiss        :     56 Gramm
:Fett           :     69 Gramm
:Kohlenhydrate  :     17 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum