Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Hackroulade mit Spinat

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Hackroulade mit Spinat
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Personen
 
    750 g  Hack
      1    Brötchen vom Vortag 
           -(eingeweicht)
      1    Zwiebel (gew.)
      1    Ei
           Salz, Pfeffer
           Paprikapulver (edelsüß)
    600 g  Spinat (blanchiert)
    100 g  Feta (Würfel)
    100 g  Champignons (halbiert)
      2 tb Öl
    125 ml Fleischbrühe
    200 g  Sahne
      2 tb Soßenbinder
 
Hack, Brötchen, Zwiebeln, Ei verkneten. Mit Salz, Pfeffer und
Paprikapulver würzen.
Backofen auf 175 Grad (Umluft 155 Grad) vorheizen. Hackteig auf Folie
zur Platte (30 x 40 cm) drücken. Mit Spinat, Feta belegen,
aufrollen. Roulade in Fettpfanne des Ofens ca. 90 Min. backen.
Roulade rausnehmen. Bratensatz mit Brühe loskochen, durchseihen.
Sahne, Soßenbinder mischen, zum Fond geben, aufkochen, salzen,
pfeffern. Pilze in Öl anbraten, zu Soße geben, mit Roulade
anrichten.
Dazu: Spinat, Bandnudeln.
:Zusatz         : 
:               : Garen:
:               : ca. 100 Min.
:               : Arbeitszeit:
:               : ca. 20 Min.
:               :    910 kcal
:Eiweiss        :     56 Gramm
:Fett           :     69 Gramm
:Kohlenhydrate  :     17 Gramm
:Stichworte     : Fleisch, Hack, Spinat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum