Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Hackroulade mit Spinat

4 Personen

Zutaten

  • 750 g Hack
  • 1 Brötchen vom Vortag (eingeweicht)
  • 1 Zwiebel (gew.)
  • 1 Ei
  • Salz, Pfeffer
  • Paprikapulver (edelsüß)
  • 600 g Spinat (blanchiert)
  • 100 g Feta (Würfel)
  • 100 g Champignons (halbiert)
  • 2 EL Öl
  • 125 ml Fleischbrühe
  • 200 g Sahne
  • 2 EL Soßenbinder

Hack, Brötchen, Zwiebeln, Ei verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

Backofen auf 175 Grad (Umluft 155 Grad) vorheizen. Hackteig auf Folie zur Platte (30 x 40 cm) drücken. Mit Spinat, Feta belegen, aufrollen. Roulade in Fettpfanne des Ofens ca. 90 Min. backen.

Roulade rausnehmen. Bratensatz mit Brühe loskochen, durchseihen. Sahne, Soßenbinder mischen, zum Fond geben, aufkochen, salzen, pfeffern. Pilze in Öl anbraten, zu Soße geben, mit Roulade anrichten.

Dazu: Spinat, Bandnudeln.

Garen: ca. 100 Min.
Arbeitszeit: ca. 20 Min.
910 kcal
Eiweiß: 56 Gramm
Fett: 69 Gramm
Kohlenhydrate: 17 Gramm
Stichworte: Fleisch, Hack, Spinat
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum