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Hackfleisch-Wraps

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Hackfleisch-Wraps
Kategorien: Mehlspeisen, Wrap
     Menge: 4 Personen
 
=========================Für die Pf===================================
    125    Gramm  Mehl
    250       ml  Milch
      2           Eier
      1    Prise  Salz
      3     Essl. Butter
      3     Essl. Butterschmalz
 
===========================Für die ===================================
      1           geh. Zwiebel
      1           geh. rote Chilischote
      2     Essl. Öl
    300    Gramm  Hackfleisch
      1    klein. Dose geschälte Tomaten
      4     Essl. Kidneybohnen (Dose)
      4     Essl. Mais (Dose)
    1/4     Teel. Chilipulver
                  Salz, Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Mehl, Milch, Eier, Salz sowie flüssige Butter verrühren und ca. 30 Min.
quellen lassen.
Zwiebel und Chili im heißen Öl andünsten. Hackfleisch dazugeben und
scharf anbraten. Dosentomaten mit Flüssigkeit dazugeben und zugedeckt
ca. 20 Min. köcheln lassen.
Kidneybohnen sowie Mais unterrühren und mit Chilipulver, Salz sowie
Pfeffer würzen.
Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und portionsweise vier
Pfannkuchen ausbacken. Die Pfannkuchen auf Tellern verteilen, die
Hackfleischmischung in die Mitte geben, die Pfannkuchen aufrollen und
eventuell mit Limetten und Kräutern garniert servieren.
 Tipp: Wraps aufrollen: Eine Faltanleitung für die Wraps? Keine Sorge,
die kleinen Teigfladen lassen sich ganz einfach und schnell aufrollen.
Wichtig: Die Füllung in die Mitte geben und rundum einen Rand frei
lassen. Die seitlichen Ränder einschlagen, dann die Fladen von unten
fest einrollen. Zum Servieren die Wraps noch schräg halbieren und
eventuell mit kleinen Holzspießen fixieren. Zum Schluss die Wraps mit
der geschlossenen Seite nach unten in Servietten einwickeln.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : 50 Min.
:               :    560 kcal
:Eiweiss        :     24 Gramm
:Fett           :     38 Gramm
:Kohlenhydrate  :     29 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum