Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Hackfleisch-Wraps

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Hackfleisch-Wraps
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 4 Personen
 
MMMMM--------------------Für die Pf-----------------------------------
    125 g  Mehl
    250 ml Milch
      2    Eier
      1 ds Salz
      3 tb Butter
      3 tb Butterschmalz
 
MMMMM----------------------Für die -----------------------------------
      1    geh. Zwiebel
      1    geh. rote Chilischote
      2 tb Öl
    300 g  Hackfleisch
      1 sm Dose geschälte Tomaten
      4 tb Kidneybohnen (Dose)
      4 tb Mais (Dose)
    1/4 ts Chilipulver
           Salz, Pfeffer
 
Mehl, Milch, Eier, Salz sowie flüssige Butter verrühren und
ca. 30 Min. quellen lassen.
Zwiebel und Chili im heißen Öl andünsten. Hackfleisch
dazugeben und scharf anbraten. Dosentomaten mit Flüssigkeit
dazugeben und zugedeckt ca. 20 Min. köcheln lassen.
Kidneybohnen sowie Mais unterrühren und mit Chilipulver, Salz
sowie Pfeffer würzen.
Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und portionsweise vier
Pfannkuchen ausbacken. Die Pfannkuchen auf Tellern verteilen, die
Hackfleischmischung in die Mitte geben, die Pfannkuchen aufrollen und
eventuell mit Limetten und Kräutern garniert servieren.
 Tipp: Wraps aufrollen: Eine Faltanleitung für die Wraps? Keine
Sorge, die kleinen Teigfladen lassen sich ganz einfach und schnell
aufrollen. Wichtig: Die Füllung in die Mitte geben und rundum
einen Rand frei lassen. Die seitlichen Ränder einschlagen, dann
die Fladen von unten fest einrollen. Zum Servieren die Wraps noch
schräg halbieren und eventuell mit kleinen Holzspießen
fixieren. Zum Schluss die Wraps mit der geschlossenen Seite nach unten
in Servietten einwickeln.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : 50 Min.
:               :    560 kcal
:Eiweiss        :     24 Gramm
:Fett           :     38 Gramm
:Kohlenhydrate  :     29 Gramm
:Stichworte     : Mehlspeisen, Wrap
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sm: klein
 ds: Prise
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum