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Hackfleisch-Rouladen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Hackfleisch-Rouladen
Kategorien: Fleisch, Hack, Rind, Schwein
     Menge: 4 Personen
 
    250    Gramm  Möhren
    250    Gramm  Champignons
      1           Zitrone, Saft von
                  Salz und Pfeffer
     40    Gramm  Butter
      8   Scheib. (dünne, schmale) Speck
      2     Essl. Butterschmalz
      4    klein. Zwiebeln
    3/8      Ltr. Brühe
      2     Essl. Tomatenmark
                  Salz und Pfeffer
      2     Essl. Créme fraîche
    250    Gramm  Schweinehack
    250    Gramm  Rinderhack
      1           eingeweichtes, 
                  -- ausgedrücktes B
      1           Ei
                  Salz
      1     Teel. Senf
      2     Teel. Worcestersoße
      2           gehackte Zwiebeln
 
===============================Que====================================
 
Möhren, Champignons waschen und in Scheiben schneiden. Mit
Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und ca. 15 Minuten in Butter
schmoren. Beiseite stellen.
Das Hackfleisch mit dem Brötchen, Ei, den Gewürzzutaten und gehackten
Zwiebeln vermischen. In vier Portionen teilen und etwas flachdrücken.
Mit Möhren und Champignons belegen (etwas davon zurücklassen) und vier
Rollen daraus formen.
Jede Rolle mit zwei Scheiben Speck umwickeln.
In Butterschmalz ca. 15 Minuten von allen Seiten braun braten.
Abgezogene Zwiebel zugeben und kurz mitbraten. Mit Brühe auffüllen.
Tomatenmark unterrühren und etwa 15 Minuten schmoren.
Rouladen herausnehmen und warm stellen.
Mitgedünstete Zwiebeln pürieren und die Soße damit binden.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die restlichen Möhren und Champignons dazugeben.
Mit Crème fraîche abschmecken.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 60
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum