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Hackfleisch-Rouladen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Hackfleisch-Rouladen
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Personen
 
    250 g  Möhren
    250 g  Champignons
      1    Zitrone, Saft von
           Salz und Pfeffer
     40 g  Butter
      8 sl (dünne, schmale) Speck
      2 tb Butterschmalz
      4 sm Zwiebeln
    3/8 l  Brühe
      2 tb Tomatenmark
           Salz und Pfeffer
      2 tb Créme fraîche
    250 g  Schweinehack
    250 g  Rinderhack
      1    eingeweichtes, 
           -ausgedrücktes B
      1    Ei
           Salz
      1 ts Senf
      2 ts Worcestersoße
      2    gehackte Zwiebeln
 
Möhren, Champignons waschen und in Scheiben schneiden. Mit
Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und ca. 15 Minuten in Butter
schmoren. Beiseite stellen.
Das Hackfleisch mit dem Brötchen, Ei, den Gewürzzutaten und
gehackten Zwiebeln vermischen. In vier Portionen teilen und etwas
flachdrücken. Mit Möhren und Champignons belegen (etwas davon
zurücklassen) und vier Rollen daraus formen.
Jede Rolle mit zwei Scheiben Speck umwickeln.
In Butterschmalz ca. 15 Minuten von allen Seiten braun braten.
Abgezogene Zwiebel zugeben und kurz mitbraten. Mit Brühe
auffüllen. Tomatenmark unterrühren und etwa 15 Minuten
schmoren.
Rouladen herausnehmen und warm stellen.
Mitgedünstete Zwiebeln pürieren und die Soße damit
binden.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die restlichen Möhren und Champignons dazugeben.
Mit Crème fraîche abschmecken.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 60
:Stichworte     : Fleisch, Hack, Rind, Schwein
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sm: klein
 sl: Scheibe
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum