Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Hackbraten, scharf

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Hackbraten, scharf
Kategorien: Fleisch, Hack, Hackbraten, Scharf
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1           Brötchen
      1    klein. Zwiebel
      4           Sardellenfilets
      4    klein. Pfeffergurken
    1/2           eingelegte Tomatenpaprika
      1    klein. eingelegte
                  oder getrocknete 
                  -- Pfefferschote
      1     Bund  Petersilie
     20    Gramm  Butter oder Margarine
      1           Ei
                  grüner Pfeffer
    500    Gramm  gemischtes Hack
                  Salz
    1/2     Teel. abger. Zitronenschale
                  Worcestersauce
      2     Essl. Semmelbrösel
      2           dünne Scheiben Räucherspeck
 
===============================Que====================================
 
Brötchen einweichen. Zwiebel, Sardellenfilets, Gurken, gut abgetropfte
Tomatenpaprika, entkernte Pfefferschote und Petersilie fein hacken.
Zwiebel in der heißen Butter oder Margarine glasig dünsten.
Vermischen mit ausgedrücktem Brötchen, den feingehackten Zutaten, Ei,
Hackfleisch, zerdrücktem grünem Pfeffer, Salz, Zitronenschale und
Worcestersauce.
Einen länglichen Laib formen. In Bröseln wälzen, mit Speckscheiben
belegen.
Auf einem mit Alufolie ausgelegten Blech im Ofen bei 200 Grad (Gas:
Stufe 3-4) ca. 50 Minuten backen.
Schmeckt auch kalt, zu Kartoffelsalat.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 75 Min. (davon Backzeit 50 Min.)
:               :    470 kcal
:               :   1970 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum