Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Hackbraten, scharf

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Hackbraten, scharf
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      1    Brötchen
      1 sm Zwiebel
      4    Sardellenfilets
      4 sm Pfeffergurken
    1/2    eingelegte Tomatenpaprika
      1 sm eingelegte
           oder getrocknete 
           -Pfefferschote
      1 bn Petersilie
     20 g  Butter oder Margarine
      1    Ei
           grüner Pfeffer
    500 g  gemischtes Hack
           Salz
    1/2 ts abger. Zitronenschale
           Worcestersauce
      2 tb Semmelbrösel
      2    dünne Scheiben Räucherspeck
 
Brötchen einweichen. Zwiebel, Sardellenfilets, Gurken, gut
abgetropfte Tomatenpaprika, entkernte Pfefferschote und Petersilie fein
hacken.
Zwiebel in der heißen Butter oder Margarine glasig dünsten.
Vermischen mit ausgedrücktem Brötchen, den feingehackten
Zutaten, Ei, Hackfleisch, zerdrücktem grünem Pfeffer, Salz,
Zitronenschale und Worcestersauce.
Einen länglichen Laib formen. In Bröseln wälzen, mit
Speckscheiben belegen.
Auf einem mit Alufolie ausgelegten Blech im Ofen bei 200 Grad (Gas:
Stufe 3-4) ca. 50 Minuten backen.
Schmeckt auch kalt, zu Kartoffelsalat.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 75 Min. (davon Backzeit 50 Min.)
:               :    470 kcal
:               :   1970 kJoule
:Stichworte     : Fleisch, Hack, Hackbraten, Scharf
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 sm: klein
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum