Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Hackbraten, rätisch

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Hackbraten, rätisch
Kategorien: Fleisch, Hack, Hackbraten
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1           Zwiebel
      2     Essl. Butter od. Margarine
      1     Essl. gehackte Petersilie
      1           altbackenes Brötchen
    400    Gramm  Hackfleisch
      1           Ei
                  Salz, Pfeffer
                  Majoran, Thymian, Muskat
    1/4      Ltr. Weißwein
      2     Essl. Semmelbrösel
 
===============================Que====================================
 
Feingehackte Zwiebel in 1 EL Butter andünsten, Petersilie und das
eingeweichte, kräftig ausgedrückte Brötchen kurz mitschmoren. Abgekühlt
mit Hackfleisch, 1 Ei, Gewürzen und 2 EL Wein gründlich verkneten, zu
einem länglichen Braten formen, in den Semmelbröseln wenden. In einer
gefetteten Bratenpfanne im gut vorgeheizten Ofen (200 Grad) 45 Minuten
braten, dabei mit restlichem Weißwein und 1/8 l Wasser begießen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitung
:               : ca. 60 Minuten
:               :    390 kcal
:               :   1650 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum