Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Hackbraten, rätisch

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Hackbraten, rätisch
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      1    Zwiebel
      2 tb Butter od. Margarine
      1 tb gehackte Petersilie
      1    altbackenes Brötchen
    400 g  Hackfleisch
      1    Ei
           Salz, Pfeffer
           Majoran, Thymian, Muskat
    1/4 l  Weißwein
      2 tb Semmelbrösel
 
Feingehackte Zwiebel in 1 EL Butter andünsten, Petersilie und das
eingeweichte, kräftig ausgedrückte Brötchen kurz
mitschmoren. Abgekühlt mit Hackfleisch, 1 Ei, Gewürzen und 2
EL Wein gründlich verkneten, zu einem länglichen Braten
formen, in den Semmelbröseln wenden. In einer gefetteten
Bratenpfanne im gut vorgeheizten Ofen (200 Grad) 45 Minuten braten,
dabei mit restlichem Weißwein und 1/8 l Wasser begießen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitung
:               : ca. 60 Minuten
:               :    390 kcal
:               :   1650 kJoule
:Stichworte     : Fleisch, Hack, Hackbraten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum