Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Hackbraten, italienisch

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Hackbraten, italienisch
Kategorien: Fleisch, Hack, Hackbraten
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    600    Gramm  gem. Hackfleisch
      2           Brötchen
                  Milch
      1           Ei
                  Salz, Pfeffer
      3     Essl. geh. Kräuter
      1           mittelgr. Zwiebel
    100    Gramm  Räucherspeck
      4     Essl. Semmelbrösel
                  Muskatnuss
 
===============================Que====================================
 
Hackfleisch mit den eingeweichten, gut ausgedrückten Brötchen, Ei, den
Gewürzen, Kräutern, der kleingehackten Zwiebel, mit 50 g gehacktem
Speck und Semmelbröseln zu einem festen Teig kneten. Einen Laib formen
und dünne Speckscheiben darüberlegen. Brät-Folie nach Packungsangabe
vorbereiten, Braten einlegen, verschließen und Löcher einstechen. Auf
dem kalten Rost im auf 220 Grad angeheizten Rohr 50 Min. garen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitung
:               : ca. 1 1/4 Stunde
:               :      0 kcal
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum