Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Hackbraten, italienisch

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Hackbraten, italienisch
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    600 g  gem. Hackfleisch
      2    Brötchen
           Milch
      1    Ei
           Salz, Pfeffer
      3 tb geh. Kräuter
      1    mittelgr. Zwiebel
    100 g  Räucherspeck
      4 tb Semmelbrösel
           Muskatnuss
 
Hackfleisch mit den eingeweichten, gut ausgedrückten
Brötchen, Ei, den Gewürzen, Kräutern, der kleingehackten
Zwiebel, mit 50 g gehacktem Speck und Semmelbröseln zu einem
festen Teig kneten. Einen Laib formen und dünne Speckscheiben
darüberlegen. Brät-Folie nach Packungsangabe vorbereiten,
Braten einlegen, verschließen und Löcher einstechen. Auf dem
kalten Rost im auf 220 Grad angeheizten Rohr 50 Min. garen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitung
:               : ca. 1 1/4 Stunde
:               :      0 kcal
:Stichworte     : Fleisch, Hack, Hackbraten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum