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Hackbraten mit Sesam

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Hackbraten mit Sesam
Kategorien: Fleisch, Hack, Hackbraten, Sesam
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    450    Gramm  Blattspinat (tiefgekühlt)
      6    klein. Eier
      1           Zwiebel
      1     Essl. Butter oder Margarine
      1           altbackenes Brötchen
      1     Teel. Senf
      1     Teel. Salz
                  frisch gemahlener Pfeffer
      1           Knoblauchzehe
      2    klein. Möhren
    500    Gramm  gemischtes Hackfleisch
      4     Essl. Sesamsamen
                  Öl für das Blech
 
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Spinat nach Packungsanweisung in einem Topf mit 1/8 Liter Wasser bei
schwacher Hitze auftauen lassen und erhitzen. Dann auf einem Sieb
abtropfen lassen. Etwa eine Handvoll Spinat für die kalte Sauce
abnehmen. Drei Eier in zirka 7 Minuten hartkochen. Zwiebel schälen,
würfeln und in Butter oder Margarine weichdünsten. Brötchen fein reiben
und in eine Schüssel geben. Die restlichen Eier, Senf, Salz, Pfeffer,
die gedünstete Zwiebel und die zerdrückte Knoblauchzehe hinzufügen.
Danach alles vermischen und abschmecken. Möhren schälen und
darüberreiben. Hackfleisch dazugeben. Alles mit den Knethaken eines
elektrischen Handrührers vermischen. Einen Bogen Alufolie auf die
Arbeitsfläche legen und den Hackfleischteig zu einem Rechteck darauf
ausbreiten. In die Mitte nun die Hälfte der Spinatblätter, darauf die
hartgekochten, gepellten Eier und den restlichen Spinat geben. Mit
Hilfe der Folie den Hackteig um die Füllung schlagen. Zu einem
länglichen Laib formen. Anschließend in Sesamsamen wenden und sofort
auf ein gefette tes Backblech legen. Den Braten auf mittlerer Schiene
im Ofen bei 175 Grad (Gas: Stufe 2) etwa 60 Minuten backen. Braten warm
mit kalter Kräuter-Sauce servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum