Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Hackbraten mit Pilzen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Hackbraten mit Pilzen
Kategorien: Einfach, Fleisch, Hack, Hackbraten, Leicht, Pilz
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1    klein. Zwiebel
    125    Gramm  frische Champignons
                  Salz
      1           Brötchen
     25    Gramm  Butter oder Margarine
      1           Ei
                  grüner Pfeffer
    500    Gramm  gem. Hack
                  Thymian
      1   Schuss  Cognac
    1/2     Teel. abgeriebene Zitronenschale
      2     Essl. Semmelbrösel
      2           Speckscheiben
 
===============================Que====================================
 
Die Zwiebel fein hacken, Champignons putzen und ebenfalls klein hacken
oder feinblättrig schneiden. Brötchen in Wasser einweichen.
Zwiebeln und Champignons im heißen Fett glasig andünsten.
Vermischen mit dem ausgedrückten Brötchen, Ei, Hackfleisch, zerdrücktem
grünem Pfeffer nach Geschmack, Salz, Thymian, Cognac und
Zitronenschale. Kräftig würzen! Einen länglichen Laib formen. In
Bröseln wälzen, mit Speckscheiben belegen.
Auf einem mit Alufolie ausgelegten Blech im Ofen bei 200 Grad (Gas:
Stufe 3-4) ca. 50 Minuten backen.
Dazu gibt's Jägersauce (Fertigprodukt), mit Rotwein verfeinert, und
Spätzle.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 75 Min. (davon Backzeit 50 Min.)
:               :    470 kcal
:               :   1970 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum