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Hackbraten mit Mixed-Pickles gefüllt

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Hackbraten mit Mixed-Pickles gefüllt
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 10 
 
    150 g  mittelalter Gouda am Stück
           Fett für die Pfanne
           Salz, Pfeffer
      4 tb mittelscharfer Senf
    1.5 kg gemischtes Hackfleisch
      1 bn Petersilie
      1 lg Zwiebel
      2 pk Mixed Pickles 
           -(Abtropfgewich
      6    Eier
      3    Brötchen vom Vortag
 
Brötchen in kaltem Wasser einweichen. 3 Eier in 10 Minuten hart
kochen, abschrecken und pellen. Mixed Pickles in einem Sieb abtropfen
lassen, 2 bis 3 EL Sud auffangen.
Silberzwiebeln aussortieren und zur Seite legen. Zwiebeln schälen
und fein würfeln.
Petersilie abspülen, trockenschütteln und hacken. Hackfleisch
in eine Schüssel geben.
Brötchen ausdrücken und mit Zwiebel, Petersilie, 3 Eiern, 2
EL Senf, 1 TL Salz und 1 TL Pfeffer unter das Hack kneten.
Backofen auf 200 °C/Gas: Stufe 3 vorheizen. Die Fettpfanne des
Backofens einfetten. 1/3 der Hackmasse daraufgeben und zu einem
länglichen, flachen Laib formen. Die Hälfte der Mixed Pickles
mit Abständen von mindestens 1 cm in Längsrichtung darauf
verteilen.
Mit dem zweiten Teigdrittel abdecken und die restlichen Mixed Pickles
ebenso verteilen.
Mit restlichem Teig abdecken und an den Seiten zusammendrücken.
Käse würfeln und auf den Hackbraten drücken. 60 bis 70
Minuten backen. Zum Anrichten den Hackbraten in Scheiben schneiden.
 Für die Sauce die Silberzwiebeln, die hartgekochten Eier und den
restlichen Senf mit dem Pürierstab des Handrührgerätes
grob pürieren und mit dem aufgegangenen Sud glattrühren. In
einem Schüsselchen extra dazu reichen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 90
:Stichworte     : Braten, Fleisch, Hack, Hackbraten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 pk: Pk.
 lg: groß

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum