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Hackbraten mit Kürbis

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Hackbraten mit Kürbis
Kategorien: Fleisch, Hack, Hackbraten, Kürbis
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      8     Essl. Semmelbrösel
    100    Gramm  Schlagsahne
    500    Gramm  Kürbis (aus d. Glas)
      2           Zwiebeln
      2     Essl. Butter oder Margarine
                  Salz, Pfeffer
                  Nelkenpulver
      1    Prise  Zucker
      1     Bund  Schnittlauch
      2     Teel. eingelegte grüne 
                  -- Pfefferkörner
      2           Eier (Größe S)
    400    Gramm  Schweinemett
    250    Gramm  Rinderhack
    100    Gramm  Frühstücksspeck in Scheiben
                  etwas Fett für das Blech
 
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5 EL Semmelbrösel mit Schlagsahne übergießen, quellen lassen. Den
Kürbis in einem Sieb abtropfen lassen. 300 g klein würfeln, den Rest in
kleine Rauten schneiden. Die Zwiebeln abziehen und fein hacken. In
heißem Fett weich dünsten, Kürbiswürfel zugeben, mit den Gewürzen
abschmecken. Bei milder Hitze nur ganz kurz dünsten.
Schnittlauch waschen, trockenschütteln, in Röllchen schneiden. Mit
eingeweichten Bröseln samt Sahne, zerdrückten Pfefferkörnern und Eiern
unter das Mett und Rinderhack mischen und gründlich verkneten.
Elektro-Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Klarsichtfolie (ein Stück von etwa 20x30 cm) mit 3 EL Semmelbröseln
bestreuen. Den Fleischteig darauf ausrollen und die
Kürbis-Zwiebel-Mischung darauf verteilen. Den Teig mit Hilfe der Folie
von der langen Seite einrollen, mit sich überlappenden Speckscheiben
umwickeln.
Roulade auf das gefettete Blech legen, 4 EL Wasser angießen, auf der
mittleren Schiene bei 200 Grad (Gas: Stufe 3) etwa 75 Minuten braten.
Kurz vor Ende der Garzeit Kürbisrauten mit auf das Blech geben.
Beilage: Kartoffelsalat.
Getränk: kühles Pils.
:Pro Person ca. :    790 kcal
:Pro Person ca. :   3320 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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