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Hackbraten mit Käsekruste

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Hackbraten mit Käsekruste
Kategorien: Braten, Fleisch, Hack, Hauptgericht, Juni
     Menge: 4 Personen:
 
      1           Zwiebel
      1           Ei (Gr. M)
    750    Gramm  gemischtes Hack
      7     Essl. Paniermehl
      1     Teel. mittelscharfer Senf
                  Salz, weißer Pfeffer
                  Edelsüß-Paprika
                  etwas + 1 EL (20 g) 
                  -- Butter/Margarine
      5           Möhren (ca. 400 g) (evtl. 
                  -- mehr)
      1    klein. Blumenkohl
      1     Teel. Gemüsebrühe (Instant)
      1     Bund  Petersilie
     75    Gramm  geriebener Gouda
      2     Essl. (20 g) Mehl
    1/4      Ltr. Milch
 
===============================Que====================================
 
Zwiebel schälen, würfeln. Mit Ei, Hack, 5 EL Paniermehl und Senf
verkneten. Würzen, zum Laib formen. In einem gefetteten Bräter im
heißen Ofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) ca. l Stunde
braten.
Möhren schälen, Kohl putzen, waschen und klein schneiden. 1/4 l Wasser
und Brühe aufkochen, Gemüse darin zugedeckt ca. 12 Minuten dünsten.
Abgießen, Brühe dabei auffangen. Das Gemüse warm stellen.
Petersilie waschen, hacken. Hälfte mit 2 EL Paniermehl und Käse
mischen. Nach ca. 45 Minuten auf dem Braten verteilen.
Mehl in 1 EL heißem Fett anschwitzen. Milch und Brühe einrühren,
aufkochen. Ca. 5 Minuten köcheln. Das Gemüse darin erhitzen. Rest
Petersilie zufügen, abschmecken. Alles anrichten. Dazu passen
Röstkartoffeln.
Getränk: Bier od. Roséwein.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 1 1/4 Std.
:               :    620 kcal
:               :   2600 kJoule
:Eiweiss        :     53 Gramm
:Fett           :     32 Gramm
:Kohlenhydrate  :     25 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum